Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Troca de Óleo Online se compromete com a segurança de seus dados e é claro que aqui na nossa loja oficial não é diferente. Mantemos suas informações no mais absoluto sigilo!

Priorizamos a privacidade e a segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrados (nome, endereço, CPF) nunca serão comercializados ou trocados. Alguns dados, necessários para que empresas de logística e meios de pagamento possam realizar a cobrança e envio de seu pedido, serão divulgados para terceiros, quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue em segurança.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e, assim, podermos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, tudo conforme o regulamentado pela Lei Geral de Proteção de Dados. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações capazes de identificar você e/ou qualquer pessoa física. Ou seja, são considerados dados pessoais não só aqueles que identificam uma pessoa imediatamente (como nome, sobrenome, CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte e título de eleitor), como também aqueles que, em conjunto com outros dados, tornam uma pessoa identificável. Dados como gênero, idade, telefone, e-mail, ainda que não sejam capazes de identificar alguém de imediato, em conjunto, tornam a pessoa passível de identificação.

O que é tratamento de dados?

É o termo utilizado pela LGPD que resume tudo o que uma empresa pode fazer com dados pessoais a que tem acesso, como coleta, qualificação, compartilhamento e exclusão.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site, mas que não armazenam dados pessoais ou afetam o sistema do seu dispositivo Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, apresentar serviços essenciais, aperfeiçoar a sua experiência de navegação e, ainda, para impedir atividades fraudulentas e melhorar a sua segurança no processo de compra em nossa loja.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao site, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para medir a eficácia de nosso site, bem como lembrar suas preferências do site, e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Utilizamos tais cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo a melhorar a funcionalidade do nosso site para você e outros que o visitam. Estes cookies também nos permitem oferecer os anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site, além da funcionalidade de tais anúncios.

Como os Cookies de terceiros são usados?

Os cookies são usados para aprimoramento de campanhas de marketing dentro do Google e Meta.

Como usamos os dados pessoais que coletamos?

Você  está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de aceite dos cookies da página, bem como no momento de realização de um pedido no site e/ou cadastro em nosso site. Quando você o realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela Troca de Óleo Online, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, não sendo divulgados a terceiros, a não ser no cumprimento de ordens judiciais e/ou emitidas por autoridades públicas.

Para que estes dados permaneçam seguros, recomendamos que você jamais forneça seus dados de acesso ao site (login e senha) a terceiros, mesmo que sejam amigos e parentes. Em caso de suspeita ou confirmação de acesso indevido, entre imediatamente em sua área de cliente e altere a senha.

Por quanto tempo usamos os dados pessoais que coletamos?

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra razão para a sua manutenção, a exemplo do cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

Quais os seus direitos?

Você tem direito de solicitar à Troca de Óleo Online informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais seus e acesso aos dados;

II. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - é importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais e cabe a você mantê-los corretos e atualizados;

III. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD - você poderá solicitar o bloqueio e a eliminação de seus dados pessoais, salvo nos casos previstos em lei;

IV. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela Troca de Óleo Online;

V. Informação sobre o compartilhamento de dados com entidades públicas e privadas;

VI. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: a Troca de Óleo Online está disponível para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer dúvidas que possam existir em função do tratamento dos seus dados pessoais, inclusive sobre os possíveis impactos decorrentes do não fornecimento do consentimento;

VII. Revogação do consentimento: você pode retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que o requerem;

Para qualquer dos pedidos elencados acima, você deverá entrar em contato com a Troca de Óleo Online por meio das informações de contato disponibilizadas.

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

A loja oficial da LI garante que utiliza os seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, apenas para fins de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto, divulgados em hipótese alguma. Em relação à segurança no tráfego de dados, toda a navegação realizada em nosso site, bem como as transações que envolverem pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estarão criptografadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso a suas informações pessoais e mais ninguém. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que, durante o trajeto pela Internet, fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade. Verifique, abaixo, um resumo dos nossos certificados de segurança:

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhões de websites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. Clique no selo para que o Google faça a verificação agora.

CERTIFICADO SSL: O certificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizam transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes, como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados, o que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodapé da página.

Sobre a loja

A Troca de Óleo Online nasceu em janeiro de 2015 para suprir uma necessidade dos consumidores exigentes que era usar óleo e filtros de qualidade em seus carros por um preço justo.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

ADRIANA BARBOZA COMERCIO DE LUBRIFICANTES LTDA ME - CNPJ: 11.054.156/0001-71 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade